Essa receita vai te deixar com água na boca…
Bolo indiano
Ingredientes do bolo
6 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo
100g de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
1 pitada noz moscada em pó
Recheio
1 lata de leite condensado (350g)
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) leite
1 colher (chá) rasa de amido de milho
1 pedaço de canela em pau ou 1 colher (café) de canela em pó.
Modo de preparo
Massa:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e assada por dentro.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.
Montagem:
Depois do bolo assado e frio, corta ao meio no sentido vertical.
Cubra com com uma parte do recheio.
Depois coloque a outra metade do recheio por cima.
Polvilhe canela em pó.
Gostou? Muito bom ne… Faça pra você e sua familia….