Curau Cremoso de Milho com Leite condensado

A receita do curau cremoso de milho com leite condensado simplesmente é sensacional, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • canela a gosto para decorar
  • 1 lata de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho.
  2. Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado.
  3. Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar.
  4. Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre).
  5. Despeje em uma vasilha e coloque para gelar.
  6. Após 30 minutos na geladeira,
  7. Se preferir, salpique canela em pó e sirva.

Fonte Culinária pra Valer

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*