Pão de alho cremoso da Ana Maria

Rendimento: 4 porções Tempo: 20min Nível: Fácil.

Ingredientes:

4 pães franceses
100 g de margarina

1 colher (sopa) de alho picado
150 g de maionese

2 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
150 g de muçarela ralada no ralo grosso
Pimenta-do-reino e pimenta-caiena a gosto

Modo de Preparo:

Com uma faca de serra, corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura, sem desprendê-las.

Derreta a margarina em frigideira sobre fogo baixo e refogue o alho até dourar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.

Acrescente os demais ingredientes, misture até obter uma pasta e distribua entre as fatias e por cima de cada pão.

Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Fonte: Ana Maria Braga

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*