Receita de bolo de cenoura super macio, molhadinho, fácil e rápido, massa preparada no liquidificador. Confira a receita!
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 cenouras médias picadas
400g de açúcar
300g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
120g de açúcar
60g de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o óleo com os ovos e a cenoura até triturar bem.
- Aos poucos, adicione o açúcar e a farinha e bata até homogeneizar. Sem bater, incorpore o fermento.
- Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e sirva com a calda de chocolate.
Cobertura
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Utilize.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/