Receita de pão francês

Quem não gosta de pão de francês né?

Eu adoro, vamos para a receita?

Ingredientes

½ kg de farinha de trigo

15 g de fermento para pão

15 g de sal

20 g de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer:

Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar

Misture os outros ingredientes

Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma

Se for necessário, coloque mais água e mais farinha

A massa não deverá grudar nas mãos

Deve ficar com aspecto leve e esponjoso

Deixe descansar por duas horas

A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado

Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima

Deixe que ela descanse mais uma hora

Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno

Asse por 40 minutos mais ou menos

Gostou?

Fonte: https://www.receitadevovo.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*