3 receitas de Bolos mais procuradas da internet, perfeitos para comer com um cafezinho da manhã, a tarde, qualquer hora. Com ingredientes que você tem na sua casa. Ainda podem ser recheados para festa, então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes.
INGREDIENTES
1. Para o Bolo de Leite ninho:
- 10 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado
- 4 colheres (sopa) de Margarina
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de leite ninho
- 4 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Fermento em pó
Modo de Preparo:
1. Em uma batedeira adicione os ovos, o açúcar e a margarina. Bata por 2 minutos. Junte o leite morno e o leite ninho. Bata por 3 minutos.
2. Passe para um recipiente e junte a farinha de trigo. Misture bem. Coloque o fermento em pó.
3. Passe para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
Ingredientes:
2. Para o Bolo de c\enoura:
- 8 ovos
- 3 Cenouras grandes
- 1 xícara (chá) de Óleo
- 2 xícaras 1/2 (chá) de Açúcar Refinado
- 5 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Fermento em pó
Modo de Preparo:
Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Bata por 2 minutos.
Passe para um recipiente e adicione a farinha de trigo. Junte o fermento em pó e misture levemente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
Ingredientes
3. Para o bolo de chocolate:
- 7 ovos
- 2 copos de Iogurte Natural
- 1 xícara 1/2 (chá) de Óleo
- 2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado
- 1 xícaras (chá) de Achocolatado em pó
- 4 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) Fermento em pó químico
Modo de Preparo:
Em um liquidificador adicione os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e o achocolatado. Tampe e bata por 2 minutos.
Coloque em um recipiente e adicione a farinha de trigo. Misture bem. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
Corte os bolos e sirva. Bom apetite a todos.
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Fonte: https://www.culinariapravaler.com.br/