Receita de Manjar de coco para o Natal

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de manjar de coco.

Esta pode ser a sobremesa ideal para o seu Natal. É uma sobremesa muito fácil e rápida de se preparar.

Confira o preparo a seguir e faça para a sua ceia de Natal que com certeza você não vai arrepender. Anote todos os ingredientes a seguir e siga os passos.

Ingredientes

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

4 colheres de amido de milho

100g de coco ralado fino

1 pitada de sal

1 colher de sopa de açúcar

1/2 garrafa de leite de coco

2 colheres de sopa de creme de leite

Ameixa em calda

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, sal e açúcar. Em seguida leve a mistura até que fique no ponto desejado.

Em seguida acrescente à mistura o leite condensado e o creme de leite. Misture tudo até que fique homogêneo.

Coloque na mistura uma colher e sobremesa e misture até que tudo esteja homogêneo e a mistura apresente um aspecto cremoso. Depois de misturar todos os ingredientes líquidos da mistura formando o manjar, acrescente o coco na mistura e misture tudo novamente.

Após feito este processo, coloque toda a massa dentro de uma forma para gelar o manjar. Leve à geladeira por cerca de 40 minutos. Depois de passado o tempo na geladeira, desenforme o manjar e em seguida sirva ele acompanhado de uma calda com ameixas.

O resto do coco que não foi acrescentado na mistura do manjar será usado para colocar em volta do manjar para servir de enfeite para o doce. Após isso, é só servir a sobremesa ainda gelada e saborear esta deliciosa e refrescante receita.

O manjar fica delicioso e vai agradar a todos que gostam desse tipo de sobremesa. Aprecie o sabor.

Via: gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*