Aprenda como fazer essa receita deliciosa de Fricassê de Frango super fácil de fazer e que fica pronto em menos de 15 minutos! Receita excelente para acompanhar arroz ou o que você quiser.
Ingredientes
- 500g de Peito de Frango
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Copo de Requeijão
- 1 Lata de Milho (drenado)
- 1 Cubo de Caldo de Galinha
- 1 Litro de Água
- Sal
- Pimenta do Reino
- Batata Palha (a gosto)
Instruções
- Em uma panela de pressão ou comum coloque o frango, cubo de caldo de galinha e 1 litro de água e leve para cozinhar. (Na panela de pressão por 20 minutos após inicio da pressão e na panela comum 40 minutos).
- Após cozimento, desfie e frango e reserve.
- Em um mixer, liquidificador ou processador coloque o milho e creme de leite e triture até que fique bem homogêneo.
- Coloque tudo em uma tigela ou na panela utilizada para fazer o frango, e junte o requeijão e o frango desfiado, misturando bem até que fique tudo envolvido pelo creme.
- Tempere com Sal, Pimenta do Reino, acomode em potinhos individuais ou em uma grande travessa e leve ao forno ou microondas para aquecer.
- Finalize com Bastante Batata Palha e sirva em seguida.
Muito bom né?