Doce de abóbora com coco

Amo esse tipo de doce, é tudo de bom… Uma maravilha, vale a pena fazer em casa…

Vamos lá na receita:

Ingredientes

1 kg de abóbora de pescoço, descascada e cortada em cubos.

1/2 kg de açúcar

2 pauzinhos de canela

6 cravos-da-índia

1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado.

Modo de preparo

Numa panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar. A partir daí, abaixe o fogo e vá mexendo de vez em quando. Quando a abóbora tiver desmanchado e a calda tiver engrossado um pouco (leva uns 35 a 45 minutos), junte o coco e deixe mais uns 10 minutos em fogo baixo.

Deixe esfriar e guarde em pote com tampa na geladeira.

Maravilha né? Faça já o seu…

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