Aprenda a fazer pão de forma caseiro, sem conservantes, fácil, rápido e com poucos ingredientes.
Ingredientes
2 e 1/2xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento fresco para pão
1 ovo inteirosal a gosto
2 colheres (café) de açúcar
1 e 1/2xícara (chá) de leite morno
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
- Despeje, em uma tigela, a mistura, junte a farinha e bata com uma colher de pau até que a massa fique bem lisa.
- Unte bem uma fôrma ou assadeira e polvilhe-a com farinha. Coloque a massa na fôrma e deixe-a descansar até dobrar de volume.
- Aqueça o forno por 3 minutos. Coloque o pão no forno para assar por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio até dourar o pão.
- Após dourar, tire do forno e só desenforme quando estiver frio para não quebrar.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/
Vou fazer muito fácil