Mousse de Maracujá Fácil de fazer

Sobremesa rápida e deliciosa. Ótimo para solteiros, recém casados e cozinheiros iniciantes.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata do leite condensado de suco concentrado de maracujá
  • Se preferir mais consistente acrescente a receita
  • 1 gelatina de maracujá diluída em 250 ml de água

Ingredientes – Cobertura

  • Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes (leite condensado, creme de leite, suco concentrado de maracujá e a gelatina-opcional) no liquidificador;
  2. Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais;
  3. Acrescente a polpa de maracujá por cima do mousse;
  4. Ponha pra gelar por no mínimo 3h;
  5. Sirva gelado.

Gostou? Faça pra você e sua Família.

Gshow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*