Sobremesa infalível de Natal com poucos ingredientes e pronta em poucos minutos

Natal chegando, e você querendo algo para agradar a família?

Que tal uma sobremesa? feita com muito amor, e carinho.

Vamos lá:

Ingredientes


3 caixas de creme de leite
2 caixas/latas de leite condensado
2 pacotes de suco tang de maracujá (o sabor e a marca pode ser outro da sua preferência)
Ganache:
1 caixa de creme de leite
200g de chocolate meio amargo bem picadinho

Modo de preparo:
  1. Coloque o creme de leite, leite condensado e o suco em pó no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos. A intenção é que vire um creme homogêneo e meio consistente.
  2. Modo de preparo do Ganache:
  3. Coloque o chocolate picado em uma tigela e leve ao fogo para derreter em banho-maria ou você pode usar também o micro-ondas. Caso você vá usar o micro-ondas, coloque de 30 em 30 segundos e vá testando o ponto do derretimento.
  4. Depois de derretido, adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme uniforme.
  5. Montagem:
  6. Despeje o creme em um refratário e espalhe por ele até que fique uniforme. Em seguida, despeje o ganache por cima para cobrir e leve para geladeira por cerca de 3 horas para ganhar consistência.
  7. Depois disso, é só retirar e servir!

Gostou? Vai fazer e chamar a família? Aproveite, cada momento é único ao lado daqueles que amamos, e vale a pena.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*