Pavê de Panetone com frutas

O Pavê de Panetone com frutas é uma ótima sugestão para você preparar de sobremesa no Natal ou em qualquer ocasião, pois trata-se de uma receita prática e muito saborosa. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra.

INGREDIENTES Pavê de panetone


2 xícaras (chá) de morango picado
2 xícaras (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de geleia de amora
1 panetone picado (500g)

CREME DE BAUNILHA

1 colher (café) de essência de baunilha
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
Gemas 2 unidades
Leite 2 xícaras (chá)

Modo de preparo do Pavê de Panetone com frutas:

Antes de tudo para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Então desligue e deixe esfriar.
Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.

Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.

Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.

Gostou? muito bom né….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*