O Pavê de Panetone com frutas é uma ótima sugestão para você preparar de sobremesa no Natal ou em qualquer ocasião, pois trata-se de uma receita prática e muito saborosa. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra.
INGREDIENTES Pavê de panetone
2 xícaras (chá) de morango picado
2 xícaras (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de geleia de amora
1 panetone picado (500g)
CREME DE BAUNILHA
1 colher (café) de essência de baunilha
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
Gemas 2 unidades
Leite 2 xícaras (chá)
Modo de preparo do Pavê de Panetone com frutas:
Antes de tudo para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Então desligue e deixe esfriar.
Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.
Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
Gostou? muito bom né….