A receita do curau cremoso de milho com leite condensado simplesmente é sensacional, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !
Ingredientes:
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de maisena
- 1/2 xícara de leite condensado
- canela a gosto para decorar
- 1 lata de milho
- 1/2 litro de leite
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho.
- Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado.
- Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar.
- Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre).
- Despeje em uma vasilha e coloque para gelar.
- Após 30 minutos na geladeira,
- Se preferir, salpique canela em pó e sirva.
Fonte Culinária pra Valer