Pão caseiro de liquidificador – Rapidinho, fofinho e delicioso

INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
  3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.

A receita pode ser feita na máquina de pão.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*