Sobremesa de Abacaxi Para o Natal

Quem tem família grande sabe bem como é o que vou falar agora. A gente se programa 1 mês antes do natal, faz tudo para que a ceia seja farta e sirva a todo no natal, mas quando chega a família a gente começa a ver que vai faltar comida e a saída ideal é essa receita de sobremesa de abacaxi para o natal. Ela é uma sobremesa bem rápida de fazer e você pode fazer poucas horas antes de servir a ceia.

Ingredientes:

  • 1 abacaxi
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo:

  1. Lave, descasque e corte o abacaxi em pedacinhos.
  2. Junte o abacaxi com o açúcar em uma panela (não coloque água).
  3. Em seguida leve ao fogo e deixe até secar quase todo líquido que juntou.
  4. Coloque dentro de um recipiente e espere esfriar.
  5. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente.
  6. Bata no liquidificador com o creme de leite.
  7. Despeje com cuidado sobre o doce de abacaxi.
  8. Leve para gelar e sirva na ceia de natal.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*