Uma delicia… Vem aprender…
INGREDIENTES:
- 2 litros de leite
- 3 embalagens de Doce de Goiaba Cremoso (sachê de 280g cada)
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito champagne (ou Maria/Maizena)
Modo de preparo:
- Bata as gemas com o açúcar até virar um creme bem fofo.
- Em uma panela junte esse creme com a essência, o leite e o amido (antes de fazer isso dilua o amido em um pouquinho do leite para não empelotar)
- Leve ao fogo baixo, sempre mexa até virar um creme liso e encorpado.
- Num refratário grande faça uma camada de biscoito champagne e uma de creme.
- Leve ao freezer por 10 minutos para firmar.
- Em seguida cubra o creme já firme com duas embalagens de Doce de Goiaba e espalhe uniformemente.
- Faça outra camada de biscoito champagne, cubra com o creme e leve novamente para o freezer por 5 minutos.
- Faça a decoração do pavê com a outra embalagem de Doce de Goiaba Cremoso e leve o pavê para a geladeira por 4 horas antes de servir a sobremesa da ceia de natal.
Fonte: https://comidinhasdochef.com/