A minha sobremesa favorita é sem duvidas essa, e para deixar ainda mais bonita na hora de servir a ceia de natal ei coloque cerejas para decorar, ficou linda.
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 caixas de morango
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, em fogo baixo, e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
- Despeje em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole coloque os morangos cortados ao meio. Reserve.
- Para a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
- Misturar e coloque no microondas por 1 minuto, Retirar e mexa.
- Coloque mais uma vez no microondas, por 30 segundos, Retirar e mexa, até derreter bem.
- Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme.
- Na hora de servir, você pode decorar com morangos ou com cereja.
Fonte: Comidinhas do Chef