Creme de Leite Ninho para Bolo
Aprenda como fazer um maravilhoso Creme de Leite Ninho para Bolo.
Essa receita é simples e deliciosa,confira!
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
200g sem sal (em temperatura entibiante)
1/2 colher (sopa) de emulsificante para sorvete (15g)
1 Caixinha de creme de leite (200g)
130g de leite em pó (de preferencia o ninho) aproximadamente
1 xícara e meia Como fazer o creme de leite ninho para o bolo
Modo de Preparo:
1 Numa batedeira bata bem o leite condensado e a manteiga ate ficara esbranquiçado.
2 Continue batendo sempre até adicionar todos os ingredientes.
3 Adicione o emulsificante, depois o creme de leite e por último o leite em pó aos poucos.
4 Depois de misturar o leite pare de bater.
Obs: Depois a mistura da manteiga e do leite condensado ficar esbranquiçada já adicione logos os ingredientes para terminar de bater logo,pois se bater muito tempo talhar a manteiga e o recheio não fica lisinho.
Use no bolo logo depois de bater, só coloque na geladeira depois de já ter colocado no bolo, pois depois de ir na geladeira ele ficará com uma consistência diferente e não ficará mais lisinho para decorar o bolo.