Ingredientes:
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
1 e ½ copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
200 ml de leite de coco (o que usei era bem consistente, bem grosso)
1 copo de leite (se usar leite de coco menos consistente, diminua a quantidade de leite)
1 colher de sopa de fermento em pó
Copo: requeijão de vidro 250 ml
Cobertura: leite condensado
Usei forma 36x5cm
Modo de fazer:
Bater na batedeira os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme claro
Acrescentar a farinha de trigo, maisena, leite de coco e leite, bater até ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar.
Colocar a massa em forma untada.
Assar em forno 250 graus (Como meu forno é fraco asso a 280 graus, não pré-aqueci) até dourar e colocando um palito ele saia seco.
Fure o bolo com um garfo e coloque leite condensado por cima do bolo ainda quente.