Receita de Farofa Natalina com Frutas
Eu fico contando os dias para a chegada do natal, para poder comer as melhores receitas da minha família, afinal é no natal que todo mundo se reúne para uma ceia deliciosa. E o que eu mais gosto na ceia de natal é da receita de farofa natalina com frutas que minha mãe faz, é deliciosa! Pena que minha mãe só fazer essa farofa no natal, mas eu peguei a receita com ela e agora posso fazer a famosa receita de farofa natalina em qualquer época do ano.
Você também vai gostar dessa farofinha caseira com frutas que é muito simples de fazer e você pode incrementar ingredientes se desejar, é a combinação perfeita com aquele suculento peru de natal. Aprenda Fazer a Receita de Farofa Natalina com Frutas.
Ingredientes:
- 500g de farinha de mandioca crua
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 60g de damasco
- 60g de ameixa-preta
- 1 cebola cortada em fatias
- 30g de noz picadas
- 30 de uva-passa
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
- Adicione as uvas-passas, o damasco, as ameixas e as nozes. Misture bem.
- Deixe refogar, por dois minutos.
- Coloque a farinha de mandioca.
- Em seguida baixe o fogo para que os ingredientes absorvam bem a gordura.
- Quando a farinha começar a dourar, retire a panela do fogo.
- Tempere com sal e sirva.
Fonte: https://comidinhasdochef.com/
Vou fazer esta farofa.
Eu amo o Natal,e as novidades que acompanham à mesa.
Adoro farofas.