As maiores reclamações quando se fala em órgão são do fígado, o que é muito natural, pois se trata de um órgão que tem a função de purificar o organismo.
A longevidade depende de vários fatores, sendo que o principal está ligado ao estilo de vida que compreende alimentação balanceada e atividade física, mas nem sempre é a realidade que se gostaria de ter, então, conhecer alimentos que possam contribuir especificamente com suas propriedades para tratar e combater doenças é o desejável.
As maiores reclamações quando se fala em órgão são do fígado, o que é muito natural, pois se trata de um órgão que tem a função de purificar o organismo, só que em algum momento ele pode ficar sobrecarregado, principalmente diante do excesso de bebida alcoólica e ingestão de alimentos gordurosos. Como resultado, o fígado fica gordo, ou seja; com acúmulo de gordura causando doença hepática que precisa ser tratada com seriedade.
O ideal para todas as doenças é tomar providências quando está na fase inicial, porém, todos os profissionais de saúde orientam sobre a importância da qualidade de vida para prevenção.
Tratamento alternativo e natural para o fígado gordo.
Com essas receitas caseiras simples para fazer em casa, o problema pode ser tratado sem problemas, mas é importante ter atenção para evitar que o quadro se repita, buscando ter uma dieta alimentar mais saudável.
Veja como limão e beterraba juntos oferecem possibilidades de cura para o fígado gordo.
Ingredientes para essa receita:
– 2 limões.
– 1 Beterraba média.
– 1 Xícara de água.
Como preparar:
Coloque a beterraba no liquidificador, a xícara de água e bata. Em seguida coe.
Esprema os limões e junte ao suco de beterraba coado.
Essa receita é para ser consumida três vezes ao dia pelo período de uma semana, mas atenção, não adicione açúcar.
Todos os dias, durante o tempo do tratamento é preciso fazer uma nova receita.
Outra opção de receita. Essa contém mais ingredientes.
Você vai precisar de:
– 2 Limões.
– 2 Xícaras de suco de maçã e salsa.
– ½ Colher de sopa de azeite extra virgem.
– Meio dente de alho.
– Meia colher de sopa de gengibre moído.
– Uma xícara de chá de uma das seguintes ervas: erva-doce, dente-de-leão ou chá verde.
Como fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Faça uso durante 5 dias e sempre suas horas antes de ingerir qualquer alimento.
Pode conservar na geladeira.
Este é um blog de notícias que contém alguns tratamentos caseiros. Elas não substituem um especialista. Consulte sempre seu médico.”
Nom dia ,desejava saber para à preparaçao da beterava com limao se a beterava tem que ser crua ou coisa? E qual a quantidade jounaleira? Obrigada
Faz bem para o estômago
Tmb queria saber se bom estômago
Quem tem diabetes pode tomar também já que a beterraba e doce??