INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento royal
- 1 xícara de suco de maracujá santal com água e açúcar a gosto
RECHEIO E COBERTURA:
- 1 lata de creme de leite nestle
- 2 latas de leite condensado nestle
- 1 suco de maracuja santal use a lata de leite condensado como medida
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá com a mesma medida da lata de leite condensado, por 5 minutos e leve para gelar.
- Bata na batedeira as clars em neve, coloque as gemas e o açúcar aos poucos e continue batendo mais um pouco e desligue.
- Agora não ligue mais a batedeira, vai adicionando a farinha e o leite aos poucos e mexa devagar com uma colher grande, e por fim o fermento em pó.
- Coloque a massa em uma forma redonda untada e leve ao forno convencional.
- Pegue o mousse de maracujá da geladeira, a xícara com o suco de maracujá e reserve.
- Desenforme o bolo, corte ao meio e umidece com a metade da xícara de suco de maracujá, recheie com a metade do mousse.
- Coloque a outra parte do bolo por cima e umideça com o restante do suco.
- Cubra com o restante do mousse e se quiser coloque raspa de chocolate branco por cima pra decorar.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/